Montag, 22. April 2019

Florianifeier 2016

Am Donnerstag den 5. Mai 2016 feierte die FF Traunkirchen den Tag zu Ehren des Hl. Florian!

Hierzu fand ein Gottesdienst in der Pfarrkirche Traunkirchen, unter der Leitung von Feuerwehrseelsorger Ing. Rudolf Schrödl, statt!

Musikalisch umrahmt wurde der Gottesdienst von der Ortsmusik Traunkirchen!

Auch eine Abordnung unserer Partnerfeuerwehr aus Tribuswinkel waren bei der Feierlichkeit anwesend.

Unter den Augen der Öffentlichkeit und im Beisein von Bürgermeister Christoph Schragl und Bezirksfeuerwehrkommandant Stefan Schiendorfer wurden 3 Kameraden der Feuerwehrjugend und Kamerad, Florian Gumpoldsberger, aus der aktiven Mannschaft angelobt!

Im Anschluss an den Florianikirchgang und den Angelobungen marschierte die Feuerwehr zum Kriegerdenkmal wo die Kranzniederlegung zu Ehren der gefallen Kameraden erfolgte.

Abgerundet wurde die Feier durch ein Florianifrühschoppen in der Mehrzweckhalle der Volksschule Traunkirchen.