Montag, 26. August 2019

eingesetzte Kräfte :

Fahrzeugaufgebot   RLF-A 2000/200  KRF-S

Einsatzbericht :

Heute wurden wir einen massiven Ölfilm im Gemeindegebiet von Ebensee und auf der B 145 informiert. Nach Erkundung der Lage alarmierte er die Freiwillige Feuerwehr Rindbach und Freiwillige Feuerwehr Ebensee. In weiterer Folge wurden dann noch die Freiwillige Feuerwehr RoithFreiwillige Feuerwehr Langwies und Feuerwehr Traunkirchen, sowie die FF Eben Nachdemsee nachalarmiert.
    Die Ölspur zog sich in Ebensee vom Einkaufsmarkt Billa über das Einkaufszentrum Ebensee weiter über die B 145 bis nach Traunkirchen.
    Die eingesetzten Feuerwehren streuten Ölbindemittel zum Aufsaugen des ausgetretenen Diesels und reinigten die Straße.
    Ein defekter Lieferwagen dürfte der Verursacher dieses Einsatzes gewesen sein.

Text Feuerwehr Rindbach