Florianifeier 2024

FF Traunkirchen zur ├ťbersicht

Florianmedaille f├╝r Feuerwehrkurat Rudolf Schr├Âdl

Bei strahlendem Sonnenschein 2024 trafen sich die Kameraden der FF Traunkirchen am 4.5.2024 zur j├Ąhrlichen Florianifeier, zu Ehren des Schutzpatrons der Feuerwehr.

Nach dem feierlichen Einzug in unsere Pfarrkirche, hielt Feuerwehrkurat Ing. Rudi Schr├Âdl mit bewegenden Worten den Festgottesdienst ab.

Die anwesenden Ehreng├Ąste, wie BGM Ing. Schragl Christoph, BFKDT OBR Dreiblmeier Thomas, Fahnenpatin Marianne Aschenbrenner, Vizeb├╝rgermeister aus Traiskirchen Franz Gartner, sowie eine Abordnung der Partnerfeuerwehr Tribuswinkel ├╝berbrachten ihre Gru├č- und Dankesworte f├╝r die geleistete Arbeit der Feuerwehr.

In diesem w├╝rdigen Rahmen, ├╝berreichte BFKDT OBR Dreiblmaier Thomas die Florianmedaille an Feuerwehrkurat Rudolf Schr├Âdl. Er bedankte sich bei ihm, f├╝r die jahrelange Arbeit als SVE Koordinator im Bezirk.

Weiters bedankte er sich beim Kameraden Ingo Hohensasser f├╝r seine T├Ątigkeit als Tauchsp├╝tzpunktleiter.

Im Gedenken an die verstorbenen Kameraden, erfolgte beim Kriegerdenkmal die Kranzniederlegung.

Im Zuge der Zusammenkunft, wurde das neue KLFA ÔÇô L und das A- Boot durch Diakon Ing. Schr├Âdl Rudolf gesegnet.

Musikalisch begleitet wurde der Festakt durch die Ortsmusik Traunkirchen.

Ausklingen lie├čen die Kameraden den Tag beim GH Gruber.

Wir bedanken uns bei allen Ehreng├Ąsten, Kameraden, der Ortsmusik Traunkirchen, den Goldhaubenfrauen  und der Bev├Âlkerung f├╝r die zahlreiche Teilnahme an der Florianifeier